Cliente

Introducción a la aplicación

es una aplicación multiplataforma que se soporta en Windows, Linux, MacOS y Máquinas virtuales para la realización de copias de seguridad a través de la red.

El cliente del programa consta de dos partes: la primera es la consola de administración, desde donde se configuran y se realizan las copias de seguridad y restauraciones de datos, y la segunda es el servicio de sistema llamado EpsilonSchedule, encargado de ejecutar las tareas programadas. Este manual primeramente explica el uso de la interfaz dejando los detalles del servicio para el final.

De aquí en adelante se le llamará path_de_instalación a la ruta de instalación (por defecto C:\Backup-Remoto\Client, en sistemas anteriores a Windows Vista C:\Archivos de programa\Backup-Remoto\Client).