Actualizar la licencia

Desde el menú Archivo se puede Actualizar la Licencia del servidor central para que tengan efecto inmediato en la consola de administración las nuevas funcionalidades adquiridas.

actualizar

Antes de realizar la actualización el sistema nos informa de la fecha de la última y nos pide la confirmación. Finalmente el proceso se conecta al sitio web de las licencias y realiza la actualización sobre la licencia instalada en el servidor central.

actualizar2
actualizar3

Una actualización de la licencia puede suponer la adquisición de nuevas licencias para sistemas cliente (se pueden ver desde el menú Ayuda->Acerca de->Ver detalles) tanto Workstation como servidor u otro tipo de nueva funcionalidad contratada fuera de la adquisición base realizada p.e. adquisición del pack de personalización de la imagen, licencia para el servidor de respaldo ...