logo Host

Versión del producto. Actualizar el software del servidor central

Desde el menú Ayuda->Acerca de epsilon-indi Host->Detalles se puede saber la Versión del producto del cual se dispone.

version
version_2

Cuando se lanza al mercado una nueva versión del programa Epsilon-Indi Backup, el departamento comercial/técnico se encarga de enviar un e-mail con la documentación y los enlaces de descarga de los ficheros actualizadores necesarios. Una vez descargado el fichero actualizador, hay que seleccionar la opción Actualizar Host del menú Archivo, a continuación se presenta un explorador de ficheros donde hay que seleccionar el fichero para el update.

version_3
version_4

Una vez actualizado el software del servidor central en el directorio path_de_instalación/upgclient se encuentran los ficheros necesarios para la actualización de los sistemas cliente. Al inicio de la siguiente tarea automática o a la entrada del gestor del sistema cliente, se detecta la necesidad de actualizar su software, siendo el proceso actualizador totalmente transparente. El programa descarga el fichero actualizador, aplica el upgrade y se realiza la tarea de copia.

Activando la casilla No actualizar clientes de la opción de configuración de las preferencias del servidor central, se evita que el software de los sistemas cliente se actualice; no obstante, la opción señalada está desactivada por defecto y así hay que mantenerla si no se reciba una orden contraria desde el departamento de soporte del producto.